普通会员
客服电话:021-69029279

上海豪派数码科技有限公司

“Magic Floor智能互动产品系列(魔幻地面、魔幻神笔、魔幻沙盘、魔幻水流、魔幻体...

  • 暂无新闻
  • 联系人:汤米
  • 电话:021-69029279
  • 邮件:2336418133@qq.com
  • 手机:15821104339
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汤米
  • 电话:021-69029279
  • 邮件:2336418133@qq.com
  • 手机:15821104339
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 幼儿园儿童中心亲子餐厅智能桌面互动游戏“魔幻益智桌面”
幼儿园儿童中心亲子餐厅智能桌面互动游戏“魔幻益智桌面”
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35幼儿园儿童中心亲子餐厅智能桌面互动游戏“魔幻益智桌面” 
品牌: MagicFloor
规格: L1506*W1144*H1625
硬盘: 120G固态硬盘
背光技术: LED
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-20 09:10
详细信息

MAGIC FLOOR是上海豪派数码科技有限公司研发的儿童早教智能互动设备。上海豪派数码科技有限公司成立于2004年,16年来专注于智能互动软件的开发和智能互动产品的研发。上海豪派数码科技有限公司致力于打造中国儿童早教智能互动教育系统!

微信图片_20200326143322

 

MagicFloor智能互动产品系列之魔幻益智桌面

首款儿童科技魔幻益智桌面通过全新的硬件一体化工艺,搭载自主开发的儿童AR互动游戏,将教育和娱乐完美融合,从不同角度促进幼儿创造力和想象力等技能的发展。创造性地提出STEM多维空间教学应用,尊重孩子的游戏天性,培养孩子的知识能力。

魔幻益智桌面2
 

场景一:积木交通 一款虚拟交通世界的小游戏 只要随手拿一块积木,放在绿色的空地上。缤繁交织的交通系统就会因你的力量而改变。

场景二:小小营养师 一款轻松休闲的厨房小游戏 能让小朋友在体会烹饪乐趣同时,学习简单的营养搭配和食品安全知识。

魔幻益智桌面1

MAGIC FLOOR全新互动多媒体体验,儿童早教智能互动设备,学前儿童互动游戏设备,特殊儿童新奇的游戏创意设备!广泛应用于:幼儿园、早教机构、儿童康复中心、游乐场、商场超市、肯德基、麦当劳、汽车4S店等场所儿童游戏区。

0条  相关评论